Benvenuto ai Caraibi! chi siamo | missione | pubblicità | partner | contattaci  

DominicanDream

 

HOME PAGE 

 Guida al viaggio

  Informazioni generali

  Storia e testimonianze

  Spiagge e mare

  Bellezze naturali
  Vita notturna
  Ragazzi e ragazze
  Attività sportive
  Tradizioni
  Prodotti tipici

Scopri L'ISOLA CON
 I NOSTRI ALBERGHI

  Capitale e dintorni

  Zona orientale

  Penisola di Samaná

  Zona settentrionale

 Altri servizi

  Espressioni tipiche
  Sapevi che ...
  Top 10 Merengue
  Il tempo
  Mappa e distanze
  Recensione letteraria

GLI EVENTI DEL MESE NELL'ISOLA

 
 
CERCO LAVORO AI CARAIBI!!!

Agente di viaggio, 1978
Esp.Prof.

00-01 Agente di viaggio - Agenzia di viaggio Sugar Viaggi, Bologna
2000  Animatrice - Hotel Blue Bay Village, S. Martin (Piccole Antille) 
1999  Animatrice di contatto - Hotel  Arina Sand, Creta

Studi
96-97 Diploma di Perito Aziendale in Lingue Estere - ITC Rosa
Luxemburg, Bologna
Lingue* Italiano (O), Inglese (B), Spagnolo (S), Francese (S), Tedesco (S)

Chef, 1968
Esp.Prof.

00-01 Chef di cucina - Rist. Enoteca I tre Rubinetti, Sestriere (TO)
2000  Chef di cucina - Gala Hotel, Messico
99-00 Chef di cucina - Hotel Piramisa, Sharm el Sheik , Egitto 
1999  Chef di cucina - Hotel Arenal, Cuba
98-99 Chef di cucina - Fort Hotel Arabesque, Hurgada, Egitto
1998  Chef di cucina - Hotel Riu Villa Vigia, Cuba
1998  Chef di cucina - Hotel Hotel Los Corales, Cuba
1996  Chef di cucina - Rist.
Relais de Celigny, Svizzera
1999  Capo partita  - Daturi e Motta catering, Torino,Italia

Studi
87-91 Studi universitari economia e commercio (non laureato)
1987 Maturità tecnica industriale
Lingue* Italiano (O), Spagnolo (B), Inglese (S), Francese (S)

Medico, 1956
Esp.Prof.

86-01 Organizzazione di consultori - Controllo delle nascite e prevenzione dei tumori della sfera genitale femminile e maschile
86-01 Tutor - Corso biennale di formazione in medicina generale

Studi
1986 Specializzazione in ostetricia e ginecologia
1982 Laurea in medicina e chirurgia
Lingue* Italiano (O)

Project Manager, 1962
Esp.Prof.

99-01  Responsabile Marketing – Nestlè Malta, Malta
97-99  Project Manager – Nestlè Maroc, Marocco

87-97 
Assistant Product Manager - Italgel spa di Parma (Gruppo Nestlè Italiana), Italia
86-87 
Assistente Amministrativo – Azienda metalmeccanica di Parma

Studi
1986 Laurea in Economia e Commercio - Università di Parma, Italia
1983 Maturità Scientifica
Lingue* Italiano (O), Inglese (B)

Chef, 1980
Esp.Prof.

2001 Commis di Cucina 6° Liv. - Orovillaggi , Rossano (CS)
2000 Stagista di Cucina - Hotel Cristina, Diamante (CS) 
2000
Apprendista Cuoco - Orovillaggi, Rossano (CS)  
2000
Stagista di Cucina - Hotel Miramare, Reggio Calabria
1999
Stagista di Cucina - Ristorante L’antica Fonte, Sutri (VT)

Studi 2001 Diploma in Operatore Servizi di Cucina - I.P.S.S.A.R., Villa S. Giovanni (RC)
1999 Diploma in Tecnico delle Attività Ristorative - I.P.S.S.A.R., Villa S. Giovanni (RC)
Lingue* Italiano (O)

Animatore turistico, 1977
Esp.Prof.

99-01 Responsabile fitness, assistente bagnanti e animatore di contatto - Livingstone Equipe, Roma
98-01 Animatore di contatto e Responsabile fitness - Oliver Time, Caserta
98-99 Istruttore di Fitness - Diversi fit center nella zona di Napoli (Club di Caivano, Porricell di Pomigliano D’Arco, City Gym Club di Afragola, Gold Gym di Cardito, Universal Center di Napoli)

Studi 1999  Diploma di Istruttore di Fitness, Aerobica, Step, Circuit Training e Corpo Libero - A.I.C.S.
1998  Brevetto Assistente - F.I.N.
1998  Diploma di animatore turistico
98-99 Diploma di tiro a segno - I.S.E.F.
95-96 Diploma in Ragioneria - Istituto Tecnico Commerciale Orsini
Lingue* Italiano (O)

Tecnico tessile, 1947
Esp.Prof.

86-01 Capo tecnico di tintura: fiocco, matasse, rocche, in capo e in pezza
67-86 Tecnico di laboratorio tessile - Tintoria del Sole

Studi 1967 Diploma Istituto Tecnico Tullio Buzzi, Prato
Lingue* Italiano (O), Spagnolo (B) Inglese (S)

Laureata in Scienze Biologiche, 1973
Esp.Prof.

2001 Promoter - Diverse agenzie di promozione e merchandising di prodotti alimentari

Studi 2001  Laurea in Scienze Biologiche - Università degli Studi di Napoli Federico II
1992  Diploma di Perito Agrario - IstitutoTecnico Agrario Statale
Lingue* Italiano (O), Inglese (B)

Relazione Pubbliche, 1975
Esp.Prof.

2001   Assistente Manager - Adrian Hotel, Miami Beach, FL, U.S.A.
2000   Relazionista Pubblico - Vetrerie Artistiche Riunite Colleoni, Venezia, Italia
97-99 Manager - Murano Glass from Venice, San Juan di Puerto Rico
1998  Relazionista Pubblico - La Piccola Fontana, San Juan di Puerto Rico
97-99 Interprete -  Giornale El Nuevo Día, Puerto Rico
95 -96 Responsabile dei servizi di segreteria – Caritas Veneziana, Venezia, Italia

Studi 2001  Agente Immobiliare - International Academy of Real
Estate, Miami, Florida
1994  Diploma - Istituto Francescano San Nicolò, Venezia, Italia
Lingue* Italiano (O), Spagnolo (O), Inglese (B), Francese (S)

Laureata in lingue, 1971
Esp.Prof.

2001   Addetta al Ricevimento - Concordia Parc Hotel (Mythos S.r.l.), Italia
2001   Addetta alle Prenotazioni - Delphina S.r.l. Palau, Italia
00–01 Addetta al ricevimento - Concordia Parc Hotel (Mythos s.r.l.), Italia

Studi 2000 Laurea in Lingue e Letterature straniere - Facoltà di Lingue e Letterature Straniere di Sassari
1999 Corso di formazione per operatori U.I.S.P. di ‘Sport, Gioco, Avventura’ di II livello
1998 Corso di Tedesco (‘Oberstufe’) - Volkshochschule Ingolstadt
1991 Diploma tecnico delle attività alberghiere - Istituto Prof.le Alberghiero di Sassari
Lingue* Italiano (O), Inglese (B), Tedesco (B), Francese (S)

Tecnico industriale, 1965
Esp.Prof.

92-01 Tecnico manutentore di sistemi MRI ( Magnetic Resonance Imaging ) - Ospedali italiani
85-92 Riparatore di macchine per scintigrafia - Elscint e GE

Studi 1984 Diploma Tecnico Industriale
Lingue* Italiano (O), Inglese (B)

Pizzaiolo, 1970
Esp.Prof.

2001  Pizzaiolo - Ristorante Tutti's Caffe, Miami Beach, USA
00-01 Responsabile gestione ristorante - Villaggio Guaratiba Resort, Bahia, Brasile
2000  Pizzaiolo - Ristorante e Pizzeria Gramigna, Italia
99-00 Aiuto pizzaiolo - Ristorante e Pizzeria Vesuvio
96-00 Montatore - Euganea Macchine Elettromecaniche

Studi 1984 Licenza Media 
Corsi di formazione 1° e 2° livello (vendita prodotti finanziari) - F.O.R.M.A. srl (MI)
Lingue* Italiano (O), Portoghese (B), Spagnolo (B), Inglese (S)

Odontoiatra, 1974
Esp.Prof.

99-01 Libero professionista - Conservativa, endodonzia, protesi, exodonzia
Volontario - ONG dentistas sin fronteras in Nicaragua, Honduras, Brasile

Studi 1999 Laurea in Odontoiatria e Protesi Dentaria - Università degli Studi di Milano
Corso in Endodonzia
Lingue* Italiano (O), Spagnolo (B), Inglese (B)

Cameriera di sala, 1973   
Esp.Prof.

97-01 Cameriera di sala
2000  Impiegata - Agenzia di viaggi per stage e professione

Studi 1994 Diploma tecnico dell'impresa turistica - Istituto Professionale Turistico F. Flora, Pordenone
Lingue* Italiano (O), Inglese (O), Tedesco (S)

Barista, 1969   
Esp.Prof.

2000  Barista – Ristorante Porto Banana 
1999  Capo barman – Noise Club, Genova
94-99 Supervisore bar – Old fashion, Genova
93-94 Collaboratore – Disco bar Ipogrifo, Asti
1993  Collaboratore – Bar Marina, Genova
85-93 Barista – Bar Montesano, Genova 

Studi 1984 Licenza Media
Lingue* Italiano (O)

Programmatore, 1973
Esp.Prof.

99-01 Assistente Amministrativo - Liceo Scientifico Lorenzo Respighi
96-97 Fotografo (part-time)

Studi 1991 Diploma Ragioniere e Perito Tecnico Commerciale - I.T.C. Nobel
1999 Diploma Programmatore di Software Applicativi - IAL Emilia Romagna, Piacenza
Lingue* Italiano (O), Inglese (B), Francese (S)

Editore Internet, 1973  
Esp.Prof.

2001  Editore - Son et Lumière Internet Company
2001  Collaboratore giornalistico – Mensile "Prima Comunicazione" e quotidiano ".com"
2000  Supervisore pubblicitario- PubliControl Italia, Milano
98-99 Educatore – Centro Educativo Sant'Eufemia, Milano

Studi 2001 Master in Metodologie dell'Informatica e della Comunicazione - Università degli Studi di Milano
1998 Laurea in Filosofia - Università degli Studi di Milano
1992 Diploma di Maturità Classica - Liceo classico G. Carducci, Milano
Lingue* Italiano (O), Inglese (B)

Artgiano, 1981
Esp.Prof.

2001  Artigiano lucidatura metalli
99-01 Quadrista – Varie aziende

Studi 2001 Quarto anno del corso di ragioneria
98-99 Attestato montatore-manutentore sistemi comando e controllo elettrici
98-99
Attestato programmatore CN e PLC
Lingue* Italiano (O), Inglese (S), Francese (S), Spagnolo (S)

Ingegnere meccanico, 1974
Esp.Prof.

00-01 Collaboratore universitario - Dipartimento di Energetica del Politecnico di Torino

Studi 2001 Abilitazione all'esercizio della professione di Ingegnere
2000 Laurea in Ingegneria Meccanica ad Orientamento Termotecnico - Politecnico di Torino
1992 Maturità Scientifica - Liceo statale "E.Fermi", Brindisi
1991 First Certificate English dell'Università di Cambridge
Lingue* Italiano (O), Inglese (B)

Impiegata, 1973
Esp.Prof.

2001 Sportellista, contabilità, gestione personale - Automobil Club d'Italia

Studi 2001 Diploma in Informatica
2000 Corso di massaggio rilassante, terapeutico
2000 Corsi di formazione professionale: comunicazione e marketing, informatica
Lingue* Italiano (O), Inglese (S), Spagnolo (S)

 

* (O): Ottimo, (B): Buono, (S): Scolastico 

 

 

 

 

 

© Copyright2000-03 DominicanDream Content Provision / Condizioni d'Utilizzo

 

 

 

 

 

 

 

 

OPPORTUNITÀ
D'INVESTIMENTI
E DI GESTIONE

CERCO LAVORO
AI CARAIBI!!!

Vuoi trasferiti e lavorare  a Santo Domingo? Inviaci il tuo profilo professionale e lo pubblicheremo in questa sezione


NUOVI PROFILI

Revisore contabile
Esperto informatica
Impiegata
Operatore fotografico
Segretaria
Operatore meccanico
ALTRI PROFILI ...